AMERICAN BAKERY

Wir pro­du­zie­ren nicht nur für die Sys­tem­gas­tro­no­mie eine Viel­zahl an Back­wa­ren und Lecke­rei­en der Ame­ri­can Bak­ery, son­dern auch für den Retail und lie­fern Fili­al­bä­cke­rei­en Pro­duk­te zu.

Unser Pro­dukt­port­fo­lio im Bereich Ame­ri­can Bak­ery reicht von Muf­fins, Brow­nies, Cheeseca­kes zu Stan­gen- und Rund­ku­chen.

Bei der Pro­duk­ti­on haben Qua­li­tät, Indi­vi­dua­li­tät und bes­te Zuta­ten höchs­te Prio­ri­tät. Dabei hal­ten wir uns genau­es­tens an alle lebens­mit­tel­recht­li­chen Richt­li­ni­en — hier spre­chen unse­re Zer­ti­fi­ka­te für sich.

MUFFINS

Wir backen unse­re Muf­fins, fluf­fig, locker und mit ganz viel Lie­be zum Detail. Ob klas­sisch scho­ko­la­dig, fruch­tig-frisch oder exo­tisch gewürzt — bei uns fin­den Sie Muf­fins für jeden Geschmack.

BROWNIES

Fud­gy, saf­tig, köst­lich scho­ko­la­dig. So muss ein guter Brow­nie sein — und genau so backen wir ihn auch.

STANGENKUCHEN

Auch wenn wir sie als Stan­gen­ku­chen benen­nen — von der Stan­ge sind sie nicht. Wir backen sie in viel­fäl­ti­gen Vari­an­ten und mit unter­schied­lichs­ten Top­pings. Aber egal nach wel­chem Rezept wir unse­re Kuchen für Sie backen — fluf­fig leicht sind sie alle und auf Wunsch auch gleich fix und fer­tig geschnit­ten.

RUNDKUCHEN

Klas­sisch, rus­ti­kal oder voll frui­ty. Unse­re Rund­ku­chen gibt es mit ver­schie­de­nen Böden, unter­schied­li­chen Top­pings und einer gro­ßen Aus­wahl an Dekors; geschnit­ten oder unge­schnit­ten erhält­lich.