TRADITION UND HANDWERK
Brote, Baguettes und alles was das geniesserherz begehrt …
In unser Backstube backen wir im Holzbackofen auf Buchenholz aus der Region. Für mehr Geschmack, wertvollere Inhaltsstoffe. Natur pur!
Unter der Marke BACK:kult fördern wir den Stellenwert des Brotes als echtes,
wertvolles Grundnahrungsmittel.
Guter Geschmack beginnt bei der Aussaat. Die Herkunft und die Vorverarbeitung
der landwirtschaftlichen Erzeugnisse sind für uns enorm wichtig.
Alle Produkte werden nach traditioneller Handwerkskunst des Backhandwerks mit
langer Teigführung und viel Handarbeit verarbeitet.
Die schonende Verarbeitung
der Zutaten wirkt sich spürbar auf den einmaligen und unnachahmlichen Geschmack unserer Brote und Brötchen aus.
Konditorei …
Um die Nachfrage nach feinen Backwaren und süßen Leckereien zu decken, läuft unsere Konditorei-Produktion auf Hochtouren. Jeden Tag entstehen hier köstliche Torten, Kuchen und viele weitere zuckersüße Köstlichkeiten in handwerklicher Perfektion.