TRADITION UND HANDWERK

Brote, Baguettes und alles was das geniesserherz begehrt …

In unser Back­stu­be backen wir im Holz­back­ofen auf Buchen­holz aus der Regi­on. Für mehr Geschmack, wert­vol­le­re Inhalts­stof­fe. Natur pur!

Unter der Mar­ke BACK:kult för­dern wir den Stel­len­wert des Bro­tes als ech­tes,
wert­vol­les Grund­nah­rungs­mit­tel.

Guter Geschmack beginnt bei der Aus­saat. Die Her­kunft und die Vor­ver­ar­bei­tung
der land­wirt­schaft­li­chen Erzeug­nis­se sind für uns enorm wich­tig.

Alle Pro­duk­te wer­den nach tra­di­tio­nel­ler Hand­werks­kunst des Back­hand­werks mit
lan­ger Teig­füh­rung und viel Hand­ar­beit ver­ar­bei­tet.

Die scho­nen­de Ver­ar­bei­tung
der Zuta­ten wirkt sich spür­bar auf den ein­ma­li­gen und unnach­ahm­li­chen Geschmack unse­rer Bro­te und Bröt­chen aus.

Konditorei …

Um die Nach­fra­ge nach fei­nen Back­wa­ren und süßen Lecke­rei­en zu decken, läuft unse­re Kon­di­to­rei-Pro­duk­ti­on auf Hoch­tou­ren. Jeden Tag ent­ste­hen hier köst­li­che Tor­ten, Kuchen und vie­le wei­te­re zucker­sü­ße Köst­lich­kei­ten in hand­werk­li­cher Per­fek­ti­on.

TORTEN

SCHNITTEN

TOPFKUCHEN